Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop können als Abonnement, Vorbestellung oder nach dem Prinzip „Erst testen, später bezahlen“ angeboten werden. In dieser Kündigungsrichtlinie wird erläutert, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.

Abonnements

Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen entsprechend der von Ihnen gewählten Abonnementhäufigkeit. Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und Ihnen wird jede wiederkehrende Lieferung in Rechnung gestellt.

Für AuraFem-Abonnements sind mindestens 2 erfolgreiche Zahlungen einschließlich der Erstbestellung erforderlich. Das Abonnement kann nicht gekündigt oder pausiert werden, bevor die zweite erfolgreiche Zahlung abgeschlossen wurde. Nach der zweiten erfolgreichen Zahlung können Sie Ihr Abonnement jederzeit kündigen.

Ihr Abonnement verlängert sich entsprechend der von Ihnen gewählten Lieferhäufigkeit automatisch, bis Sie es kündigen. Sie können Ihr Abonnement über den Link verwalten, der in Ihrer Bestellbestätigung und in Ihren Abonnement-E-Mails enthalten ist.

Vorbestellungen

Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie ein derzeit nicht vorrätiges oder demnächst verfügbares Produkt, das noch nicht im Lagerbestand enthalten ist. Wir können beim Checkout keine Zahlung oder lediglich eine Teilanzahlung einziehen, Ihre Zahlungsmethode speichern und die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt ausführen sowie den vollständigen oder noch ausstehenden Betrag einziehen.

Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange diese noch nicht ausgeführt wurde. Wurde die Bestellung bereits ausgeführt, können Sie sie nicht mehr stornieren, jedoch eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rückgaben und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.

Erst testen, später bezahlen

Wenn Sie einen Artikel nach dem Prinzip „Erst testen, später bezahlen“ kaufen, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung ausführen. Sie haben einen bestimmten Zeitraum, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Wenn dieser Zeitraum abgelaufen ist und Sie den Artikel nicht zurückgesendet haben, belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollständigen Betrag.